Лидерский тренинг-лагерь АЮЛ

Ассоциация Юных Лидеров (АЮЛ) приглашает принять участие

в лидерском тренинг-лагере

 

Алматы, горный санаторий ТАУ-САМАЛ

6-16 августа 2018г.

 

Лидерский тренинг-лагерь АЮЛ – это уникальный лагерь, которому нет аналогов в Казахстане! Это программа, посвященная приобретению, развитию и тренировке навыков успешного человека.

Программа лагеря объединяет в себе три компонента:

  • Тренинги: ежедневные занятия посвящены выработке таких качеств как – лидерство, командообразование, навыки общения, самопрезентация, стереотипы, управление временем, развитие проектного мышления, экологичное мышление, я и мое окружение, культура и безопасность общения в интернете, разрешение конфликтов, достижение целей, помощь в определение профессиональных предпочтениях. День веревочного курса. Бизнес симуляции.
  • Творческие мастерские:современные танцы, вокал, рисование, мобилография, hand made, основы киносъёмки, English club, основы актерского мастерства, книжный клуб.
  • Активный отдых и спорт:бассейн, квесты, интерактивные приключенческие игры, футбол, баскетбол, волейбол, кроссфит.

Возраст участников: 12 — 18 лет.

 

Форма работы: «Малые группы» — команды по 10-15 человек, одного возраста. У каждой малой группы есть свой тренер, который контролирует все активное время участников. Тренинговая составляющая лагеря проходит в малых группах и межгрупповых общих сессиях, которые проводятся программными координаторами.

Творческие мастерские и спортивные мероприятия проводятся в группах по интересам. За время лагеря каждый участник может выбрать и пройти до 3-4х дополнительных программ.

В атмосфере поддержки и взаимопонимания каждый из участников получает возможность попрактиковаться во вновь приобретенных навыках.

Лидерский тренинг-лагерь АЮЛ – это площадка для самосовершенствования каждого участника при поддержке опытной команды организаторов, где каждый найдёт себе место и будет услышан.

Лидерский тренинг-лагерь АЮЛ – выгодное вложение в развитие ребенка. В лагере он сможет сделать шаг к формированию активной жизненной позиции, в творческом лагерном процессе развивается потенциал каждого, благодаря активной работе команды профессиональных тренеров, которые не забыли язык молодого поколения. В этом возрасте ребята уже способны самостоятельно добиваться поставленных целей, работать в команде и создавать собственные проекты в рамках лагеря. Программа ориентирована на взаимодействие между детьми для достижения успеха каждого.

Наша цель – поддержать каждого участника в его гармоничном развитии, сделав процесс проведения времени в лагеря максимально динамичным и интересным.

 

3 ключевых достоинства нашей программы тренингов:

  1. Опытная команда тренеровв возрасте до 30 лет, умеющая говорить с детьми и подростками на одном языке; Составители программы – педагоги, психологи, тренера, которые круглый год работают в сфере образования и досуга детей.
  2. Индивидуальный подход к каждому участнику– наша команда живёт и транслирует подход – нет плохих и хороших, каждый достоин получить то, что он хочет и быть счастливым и успешным;
  3. Принцип “от слов к делу”– можно изучать бесконечно различные техники и методики, но это будут лишь знания. Наша цель – превращать любое знание в навык и нести свой опыт за рамки лагеря; Мы вместе создаём с помощью обсуждений и различных упражнений пространство, в котором каждый имеет возможность сказать своё мнение, быть услышанным и получить обратную связь, как от тренера, так и от участников группы–сверстников.

Стоимость тренинг-лагеря составляет 180 000 тенге.

Стоимость включает в себя:

  • 4х местное проживание с удобствами в номере;
  • 4х разовое питание;
  • авторская тренинговая программа;
  • творческие мастерские;
  • раздаточный материал и необходимое оборудование/инвентарь для занятий;
  • спортивно-анимационная программа;
  • работа тренеров, организаторов;
  • круглосуточное медицинское обслуживание;
  • трансфер на комфортабельном автобусеАлматы (офис АЮЛ/вокзал) – санаторий и обратно;

Внимание! Правила для участников тренинг-лагеря:

  • не употреблять спиртные напитки и наркотические вещества;
  • не покидать территорию базы без разрешения директора лагеря;
  • после отбоя находиться в своей комнате и соблюдать тишину;
  • посещать все программные активности.

 

Правила действуют на протяжении всего лагеря. За несоблюдение правил производится отправка участника с любого дня лагеря домой, без компенсации оплаты.

 

Для участия в тренинг-лагере, Вам необходимо прислать заявку на любой из указанных ниже адресов в следующем формате:

Фамилия Имя Город проживания Пол Возраст Место учебы Контактный номер Контактный номер одного из родителей Участие в конференциях АЮЛ

(если «да», укажите количество раз)

 

Место проведения:

Расположенный в 40 минутах от города Алматы, в горах Заилийского Алатау на высоте 1600м над уровнем моря в селебезопасной зоне на территории Национального парка. На территории Дома отдыха «Тау-Самал» имеются спортивные площадки, Летний открытый бассейн с подогревом, конференц зал на 200 мест, четыре 3-х этажных корпуса с 2-х, 3-х, 4-х местными номерами

Проживание: 4х местное, удобства в номере. Комнаты оборудованы мебелью: шкафом, деревянными кроватями, тумбочками, стульями; на окнах – шторы. Уборка жилых комнат, всех помещений лагеря, территории производится персоналом лагеря.

Питание: 4-х разовое питание. В рацион входят мясные, рыбные блюда, выпечка, фрукты.

Медицинское обслуживание: в лагере круглосуточно находится врач или мед. сестра.

Тренерский состав: тренеры, преподаватели, прошедшие подготовку в школах вожатых, высокопрофессиональные педагоги-вожатые — люди не только опытные, но при этом молодые и спортивные, главное это сложившийся коллектив. Они помогут детям сориентироваться и разобраться в любой ситуации, ответят на любой вопрос, всегда будут рядом.

Связь: круглосуточная связь с директором лагеря и/или тренером, фото-отчеты в группе АЮЛ Казахстан в Facebook, Vkontakte, Instagram.

Необходимые документы:

  • Паспорт взрослого для оформления договора.
  • Заполненная анкета на ребенка. Анкету можно заполнить в офисе.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении или паспорта ребенка.

 

К отъезду в лагерь:

  • Копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка (для заселения).
  • Медицинская справка Ф 079/У берется у врача в поликлинике (берется за 3 дня до отъезда).

 

 

 

 

Контактные лица (Алматы):

Программный координатор – Жанна Бахмутова +7 707 900 66 23

Директор лагеря – Наталья Леонидовна Орличенко +7 777 222 333 2

Директор АЮЛ – Наталья Ивановна Бахмутова +7 701 772 82 03

 

ayl_leader@mail.ru             ayl.leader@gmail.com        

www.ayl.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *